红纸鹤携祝福庆华诞——物电学院举行爱国主题团日活动

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2009年10月07日 点击数: 字号:

09电本一班团支部全体成员经过精心筹备,9月29日下午,在聚贤楼前举行了别出心裁的国庆主题团日活动:红纸鹤携祝福,共庆祖国六十华诞。

红色代表喜庆,千纸鹤则有传情的美意。此次开展的纸鹤传情活动吸引了许多不同专业、学院同学的关注和参与,并在纸鹤上留下他们对祖国的真诚祝福。围绕“国庆六十”四字粘满承载祝福语的纸鹤,象征着祖国的壮丽事业在中国共产党的领导下展翅腾飞。虔诚的笑意盛开在每一位送祝福者的脸上,与红鹤相衬,甚显祖国花朵的青春活力。

通过这次主题团日活动,不仅增强了电本一班团支部成员之间的交流、互动、团结,火红的纸鹤也给人与人之间搭建了一座心灵的桥梁。