计信学院e时代通讯社召开全体大会

文章来源:本站原创 作者:黄金菊 发布时间:2009年10月27日 点击数: 字号:

10月25日晚,计信学院e时代通讯社全体大会在智轩楼402室成功举办。该院辅导员陈丹丹老师、分团委副书记邓敏荃、学生会副主席苏莉以及各兄弟院校社团代表出席了本次大会。

本次大会的主要目的是对通讯社上一年所取得的成绩进行总结,宣读本学年的工作计划,并对相关成员进行颁奖。会上,上一届社长吴玉菊学姐对通讯社2008—2009年的工作进行了总结。她详细地讲述了通讯社所举办的各项活动及其取得的成绩。尤为重要的是她诚恳地指出了通讯社存在的问题,并为此提出了解决问题的途径。

接着,本届社长为新成员简单地介绍了e时代通讯社。她主要从e时代命名的由来,其宣传形式等进行详细地讲解。她强调了团队精神的重要性,并对e时代通讯社的相关成员提出了“今天你以通讯社为荣,明天通讯社将以你为荣”的期望。

随后,大会还以视频和幻灯片的形式展示了通讯社的成长历程以及各委员风采。大会在大家一起宣读通讯社的宗旨时进入了高潮,一句“以青春为起点,让梦想高飞启航;以微笑为中心,让生活丰富多彩”真正地诠释了e时代的精神和目标。

最后,由陈丹丹老师对大会进行总结。她肯定了通讯社在我院的重要作用,及其一年里所取得的成绩;同时,她对通讯社提出了殷切期望。本次大会取得圆满成功,希望e时代通讯社的明天更加美好!(作者:黄金菊 摄影:夏笠)