【“激扬青春 畅享运动”体育文化节专题】运动激情 常伴你我

文章来源: 作者: 发布时间:2016年11月16日 点击数: 字号:

广西师范学院学生会自媒体中心11月15日南宁电(通讯员:谢明烨 江梓琪)初等教育学院(下文简称“初教院”)和美术设计学院(下文简称“美设院”)的气排球小组赛在广西师范学院长堽校区气排球场展开角逐。经过两场比赛,初教院均以21:5的大比分大胜美设院。

下午5时,随着初教院的队员向裁判示意发球,比赛就此开始。第一局初始,初教院的队员们就采用了十分激烈的打法,配合默契并向对方多次杀球,美设院的队员们似乎还未进入比赛状态,面对初教院的猛烈攻击,美设院的队员们并未找到适合的突破口,最终初教院的选手们凭借极高的默契度和奋力扣球以21:5的大比分轻松拿下第一局。

比赛中场休息了五分钟后,双方选手互换了场地,开始了第二局比赛。初教院的选手们依旧采用第一局时的战术,而美设院的选手们随着比赛的进行也找到了状态,减少了失球率,比赛呈现白热化状态。最终第二局也以21:5的比分结束了比赛。

美社院的选手们在传球 通讯员:江梓琪提供

比赛得分 通讯员:江梓琪提供