【社团专题】国防社“第23届周年庆”圆满结束

文章来源: 作者: 发布时间:2016年12月17日 点击数: 字号:

2016年12月15日晚,广西师范学院大学生国防知识教育社(以下简称国防社)举办的第23届周年庆晚会在明秀校区文星楼302教室隆重举行并取得了圆满成功。武装部张立平老师出席本次活动,国防社全体成员及校内各兄弟社团代表一同参加晚会。

首先是主持人刘瑶和吴佳洺热情洋溢的开场,把现场的气氛都调动起来。随后主持人介绍并感谢到场来宾,再介绍了本次晚会的活动流程。紧接着的是嘉宾张立平以及现任社长苏怡仪致辞。致辞完毕后,主持人为大家播放了国防社25届干事以及24届委员的介绍视频。

在视频播放结束后,便是大家最期待的才艺表演环节。国防社成员、特邀嘉宾及兄弟社团纷纷各展身手。首先是广西师范学院FLD艺术团以及国防社成员为大家带来了开场舞,火热的舞蹈引燃现场气氛。随后音乐协会送上了吉鼓与吉他伴奏的歌曲,动听的歌声引得掌声阵阵。接着武术协会为大家带来了跆拳道与武术表演节目《武道跆风》,精彩的武术表演令大家惊叹不已。之后国防社特邀外校嘉宾也为大家献上了歌曲《渴望光荣》和《保卫莫斯科》……观众积极捧场,节目中间的游戏环节更是将晚会氛围推到高潮。

表演结束后,国防社全体人员及嘉宾一起唱起了生日歌,张立平老师为国防社23岁生日切下蛋糕的第一刀。

此次周年庆晚会,加深了新老成员与老师之间的沟通交流,增强了协会成员的归属感,使社团更加的和谐团结,也使得校内的兄弟社团更加紧密和谐。各成员与国防社一起成长,一起创造一个又一个美好的回忆。